Всё как обычно уже привычна усталость лета

Вадим Тихий
Всё как обычно – уже привычна усталость лета. 
Какая жалость – всё, уезжаю, сегодня в среду.
И мне осталось убить кого-то, пустяк, всего-то…
Шалят нервишки, читаю книжку «про дон Кихота».
Привык –  не странно: живу обманом – на два подворья.
И чтобы больно – вгоняю колья на раны с солью.
В какой из комнат оставил город, где было детство?
Мне Доктор-Водка втыкает в глотку от боли средство.
Мне Доктор-Время вжимает темя – пади в колени:
Не майся – кайся, проси прощения за преступления.
Рука – к перилам, надел бахилы – на гильотину.
Смотрю с помоста: ах, как всё просто – склоняю спину.
Склоняю беса, святых небЕса, и смерть склоняю.
Хочу на небо, туда, где не был. Чтоб птицей – в стаю.
…Чтоб завтра ночью всё было точно - стихам разврата.
И чтоб она – налегке пьяна… и плети ада!

июль 2013
фото инет