Воскрес?

Анастасия Ро
Проливая калеку над пропастью,
Не забудь о табу про незнание....
Завлекая проклятия в неводы,
Вспоминай о ладошке,что полная....
О звезде,что на крест непохожая...
О земле,где тебя завтра скушают...
О воде,той,кем ты переполнена...
И о чести,которой которую....

После завтрака острые локти те...
Перед ужином бритые голени...
Про курятник напомнить не стоит ли,
По ужимкам усталых тех клоунов?

Завтра!
Вечер!
Мост!
Глаза!

Рай надземный!
Ты - не я!



Какофония странных вибраций...
Не в удушье получен надрез...
Переписка с цветами полянки...
Шорох ветра...
Малинник.........................................
Воскрес?

Мы очень часто думаем о том,что нас совсем не интересует...Почти всегда не хотим делать то, о чём когда-то мечтали...Почему?Табу? Проклятья? Глупость?Наивность?Почему жалеем,когда наверняка знаем,что жалко у пчёлки?Почему ненавидим,хотя понимаем,что как ты к ним,так и они к тебе?...........ПОЧЕМУ?