Нинон

Олег Кошелев
Загляни мне в глаза,
Что небес голубей...
Я вернулся назад
И, не падай, к тебе!

Обломилось рабе
За ударный за труд...
Вот ведь - фарт по судьбе,
Вот уж бабы помрут...

Я, блин, утром, как встал,
Так себя и спросил:
Сколько, Нин, потерял,
Сколько выкинул сил?..

И постиг наконец
Философскую глубь -
Без тебя мне трындец!
Обласкай, приголубь...

Я ведь крепкий пока,
Мне ж в быту равных нет!
На вот, взял портвешка,
Да, как вижу, не в цвет...

Ну к чему нам, Нинон,
Эта вся канитель?
Заводи патефон,
По чуть-чуть и в постель...

       Нагулялся хорёк!..
       Настрадался!.. А то.
       Пощипали малЁк...
       Запросился в гнездо?..

Знаешь, мать, я устал
Слушать эту муру!..
Нет...цветочки оставь,
А портвейн заберу..: (