Здесь лирика живА едва - Парашютное

Геннадий Нигм
Здесь лирика живА едва
И нам не до фанфар,
Другие здесь в ходу слова:
Рывок, хлопок, удар.

Рождая мыслей водопад,
Петлёй сжимая сердце мне,
Орёт и лупит невпопад
И давит мозг инерция.

Весь опыт жизни, как в кино,
Мгновенно в воздух смыт,
Паденья силе всё-равно
Кто перед ней стоит.

Толкнув, вздыбив аэродром,
Раскрывши люка пасть,
Всех одинаковым огнём
Испытывает всласть.

++


Фото из Интернета.