Познав однажды полет

Павел Садыкин
Познав однажды полет,
Уже головы не опустишь!
Возможно никто не поймет,
О чем, улыбаясь, грустишь ты...

Познав однажды полет,
Просить свободы не станешь!
Дойдя, до заветной черты,
Ты просто крылья расправишь...

Познав однажды полет,
Уже не сможешь быть прежним!
Пусть даже никто не поймет,
Что ты им даришь - надежду...!!!