Будь моим

Надежда Демченко
Будет много горящих свечей
И на лицах сияют улыбки,
Новый день и мы любим сильней,
Зная точно, что нет здесь ошибки.

Будет праздник для нас, для души,
Ты и я, мы вдвоем во вселенной,
Нежно за руку ты проведи
Меня в царство любви ежедневной.

В наше царство, где правит любовь,
Где нет лжи, отравляющей душу.
Будь моим! Будь моим вновь и вновь
И я данный обет не нарушу.

Быть моим, когда ляжет зима
Или осень листвой закружится,
Будь моим, когда манит весна,
Когда лето в лучах золотиться.

Будь моим! Навсегда-навсегда,
Рука об руку смело шагая,
Пусть сияют же счастье глаза,
Ведь давно тебе стала родная.