Три горошка

Тамара Яркина
На ладошке три горошка,
Три горошка у меня.
На ладошке три горошка
И лежат они не зря.

Я с ладошки три горошка
Посажу на огород
И дадут мне три горошка
Очень славненький "приплод".

Надо только не лениться
И горох давай сажай...
Соберу я с огорода
В конце лета урожай.