Как нам встретиться-не расстаться...

Лев Лимин
Как нам встретиться-не расстаться,
а увидеться-не потеряться?
Но вот встретились-и расстались,
а увиделись-и потерялись...

Друг без друга так долго
                скитались...
                2005