горох

Самарина Елена Сергеевна
бог раскрыл свой кулак, свой кулек
в него сыплется звездный горох
городки, города и мосты
и все то, чем являешься ты

и все то, чем являюсь кому?
ничего от тебя не возьму
все в кулек - золотой перстенек
моих лет пожелтевший горох...