Я к вам пришел - у вас особая интрига

Олег Андрис
Я к вам пришел – у вас особая интрига,
Борьба миров, где бьются свет и тьма.
Вам в полный лист речется Жизни книга,
Давно вам тесной стала тьма-тюрьма.

А я – вам брат, но только позабытый.
Свой путь пройдя, свободу я обрел.
Я стал Творцом – мои пути открыты –
Давным давно взошел на свой престол.

Я – Царь богов, я – Альфа и Омега,
Я есть вершина жизни бытия.
Я был душою Вещего Олега –
Теперь вся жизнь вселенной – жизнь моя.

Для вас – не ангел и не бес,
Я будоражу память-кровь.
Я лишь шепчу слова небес
Тем, у кого в душе ЛЮБОВЬ.

11.07.2013