Талон на приём к врачу...

Елена Долапчи
Талон к врачу,
Как шанс на жизнь...
А не попал к врачу,
Держись...

Врач на больничном,
Весь ответ...
И вроде был талон,
А - НЕТ...

Сиди, кто пожалеет,
Пустит...
А может кто-то,
Дух испустит...

Без времени талон,
Дают...
Сидят часами,
Люди ждут...

Картинка взята из интернета