Хорош гусь! поздравление

Клавдия Косвинцева
 Как много вокруг хороших людей,
 Друг друга любим почти до слёз!
 Как много вокруг хороших идей,
 Сегодня можем обсудить всерьёз…

 Наш сотрудник, горячо любимый !
 Над нами всеми тикают тихо часы…
 И времячко течёт, течёт неумолимо,
 Вот юбилей - навалом колбасы!

 Нормально - бегут и текут года,
 Для тебя это всё, что с гуся вода!
 Мы замечали, что и в жизни ты
 Почти сухим выходишь из воды!

 Пусть будет твоей жизни стиль-
 Покой и радость, полный штиль!
 Желаем воды чистой, прозрачной,
 Изумрудных лугов и нивы злачной

 Пускай по тихой глади Ваших вод
 Ваш выводок сытый дружно плывёт.