ГОРЕ от УМА

Надежда-7
Бывает ГОРЕ  от УМА,-
Когда не  тем  полна  "сума",
Когда  КОЛЛАЙДЕРОМ лишь ум забит-
Планету губит -   индивид!

Создание фанатами от науки Большого Андронного Коллайдера - гигантского ускорителя элементарных частиц для получения экспериментального  взрыва,  подобного гипотезе о создании материи и анти материи во ВСЕЛЕННОЙ с античастицами и чёрными дырами - в тоннеле на глубине 100 метров и длинной = в 30 км /!/ в виде громадного кольца на территории Франции и Швейцарии с колоссальными затратами в 8 млрд.долларов! Крайне непредсказуема  и очень опасна эта авантюра своими разрушительными последствиями !  И ради  чего влазить в такие  дебри науки??? Все глобальные проблемы человечества - болезни, голод, нищета,безработица, энергетический и финансовый  кризисы , природные  катаклизмы - уже решены???

ФОТО - из  интернета