Между двух миров

Лизбет
Холодная комната
Это место случайно встречи
Призрачный свет еще не погаснувшего дня
Едва заметные тени
Уже спрятались в комнате у меня

Они скользили по гулким стенам,
Холодным выступам наползающей ночи
Это место, где встречается явь и сон

Расплывается тишина,
Заполняет комнату странным упоением
Переплетением едва заметных кистей и рук
Приведения из прошлого тебя уже ждут

Они взывают к тебе каждым шорохом,
Каждым бликом на голых стенах
Они глядят на тебя из безмолвной тьмы
И даже если кажется, что ты один
Это неверно. Они не покинут твоей головы

С каждым шагом углубляясь в мелодию,
Что слышится сквозь пелену
Ты прорисовываешь все ярче эмоцию
Или утерянную мечту

И дверь заскрипела, повернулись ключи
Кто-то из мира пришел, и ко мне стучит
Дверь моя была настежь открыта
И воздух холодный путь сквозь нее проложил
Но за невидимою стеною
Я все же в другом мире жил
И раскрытая настежь дверь
И разверзнутые пустые окна
Смотрели во тьму, не видя ни зги
Так и мои глаза были в тот миг без мира
Я гуляла, да я был рядом
Чем угодно, но только не взглядом

И каждый раз мне сложно давалось
Я уходила в явь, но во сне оставалось
Много  несказанных, не прожитых слов
И я вновь туда возвращалась
И я однажды покину мир этот
Чтобы видеть лишь тот

13.06.2013