Будущая весна

Андрей Калединов
Поёт душа,
О том, чего не знает весна,
Тогда, когда все спят и зима
Укроет город снежным пледом.
Все те места,
Где были наших душ полюса
Так близко, что сходили с ума,
Трезвея лишь с рассветом.

С тобою всегда,
Вчера, сегодня, завтра. Куда?
Туда, где наша жизнь, как стрела,
Достигнет своей главной цели.
Так жизни искра
Во мне, пока с тобой рядом я,
И все равно, что свет или тьма,
Взаимная любовь сильнее.

Утихнет метель.
Ещё немного, скоро апрель,
Весна раскроет полностью дверь,
Любимые обуешь кеды.
Солнце, капель
Наполнит светом души людей,
Не бывает жизнь без потерь,
И не быть Мечте без Веры.

Ну а пока,
Поём и ждем, когда же весна,
Тогда, когда все спят и зима
Укроет город снежным пледом.
Все те места,
Где были наших душ полюса
Так близко, что сходили с ума,
Трезвея лишь с рассветом.