Девушка из ниоткуда, девушка в никуда

Андрей Кряжев
1
Не тобою я жил и верил,
Да и ты не меня ждала,
Только мне отворила двери
И меня за собой звала.
2
Все случилось безумно быстро,
Твои планы, мои мечты…
Этот месяц- короткий выстрел,
Вот и все. Уезжаешь ты.

Припев:
С неба срывались звезды,
Падал туман седой.
А на душе морозно
В этот июльский зной.
Может, тебя забуду,
Может быть, никогда,
Девушка из ниоткуда,
Девушка в никуда.

3
Не виню и не укоряю,
Сколько их на твоем пути…
Знаю лишь,  что тебя теряю,
До конца, не успев найти.
4
Ты уедешь, а я останусь
На перроне стоять один,
Пряча боль и свою усталость,
Сигаретный глотая дым.

Припев:
С неба срывались звезды
Знаешь, а все же жаль!
Может, еще не поздно?!
Не говори: "Прощай"!
Но не случилось чуда,
Таяла без следа
Девушка из ниоткуда,
Девушка в никуда.