Создала рука Творца

Поэм Дипсина
Ночью вышла на дорогу,
И взглянув на небеса,
Я увидела, как мило
Улыбается луна.

Тихо, тихо две звезды
Завели беседу.
Обсуждали две звезды,
Созвездие Андромеды.

Я стояла на дороге,
Прославляла небеса.
Необъятные просторы,
Создала рука Творца.