Счастье

Александр Амохин
Аисты кружатся над моим домом,
Может тишиной дом приглянулся им.
Кажется им ведомо тайная грусть,
Стелившаяся тут тихим узором.
Или же решили просто отдохнуть
На резном горбунке треща о своем,
А может, решили радость подарить,
Украсив этот дом уютным гнездом.
И на клюве птенца счастьем одарить,
Наполнив детским смехом
                родительский дом.




10.06. 2013г.  Ош.