Под счастливой звездой Горными тропами

Серега Егоров
***
Под счастливой звездой (Горными тропами)

Тропами горными,
Узкими, торными
Жизнь пролагает пути.
С мыслями честными,
С душами светлыми
Путь предлагает пройти.

Припев.
Пусть парус рвет капризный ветер,
Упрямо бьется в борт волной,
Пусть жизни миг так скоротечен,
Но под счастливою звездой!

Черными кручами,
Низкими тучами –
Полон опасностей путь.
С дружбою крепкою,
С песнею верною
Нас на пути не свернуть.

Припев.

Встретим опасности
С лицами ясными,
Другу подставим плечо.
Сердцем откроемся,
Жизни помолимся
Преданно и горячо!

Припев.
***