Окно любви

Дива Прилива
Лишь ночь сорвала покрывало,
А звезды спрятались, как совы,
За черный лес, где темный волос
Из под косынки виден алой...
Такой звенящей тишиной
Ты все молчишь, создатель рая,
Что режет души, обретая
Лишь небо с головы до ног
 По венам бьющее....
 свобода – 
окно любви ....
и...значит слово –
уже  внутри....
и  солнце с новым
теплом  в зрачке -
на небосвод....