Время лечит

Ирина Лоран
И снова одна
ветер дует в лицо.
Слеза по щеке ,
и мне все равно.
И снова одна
как солнечный зайчик,
танцует душа,
тихонечко плачет.
Ты гордая очень ,
тебе тяжело.
Простить ты не сможешь,
а ему все равно.
 И ветер в лицо,
 и волосы треплит.
 Душевную рану ,
 лишь время залечит..