02 28

Стылый
Ночь забравшись в эти холодные стены
свернулась калачиком у ног
и немедленно заснула
не обращая никакого внимания
на терпкий аромат
бесчисленных чашек кофе
змеей витающий табачный дым
астматичные всхлипы кондиционера
и лукавую улыбку моей бессонницы