за дверью размышлений

Элла Ракова
мы часто ждем взаимопониманья
заглядывая в близкие глаза
пытаемся увидеть состраданье
своим словам и мыслям и слезам

но нет пустые все старанья
зови проси пытайся доказать
и вспоминается былое насмеянье
глаза в глаза лица не увидать

а мы пытаемся проникнуть в душу
увидеть то чему не быть во век
понять проанализировать все глубже
наивно веря найден все ж ответ

наивно веря кончились волненья
открылись двери брезжит теплый свет
и от решенного теперь сомненья
остался только таять след...

остался таять к сожаленью
ведь вскоре выпадет вновь снег
и не придав ему значенья
ты вдруг увидишь что спасенья
за этой дверью все же нет