Вечер духота конкретно лето...

Рифмующий Мысли
Вечер… духота… конкретно лето,
Вентилятор несколько спасает.
Время вязко вяло незаметно,
В некое пространство уплывает…
Это вектор мысленного поля,
Физико логических иллюзий.
Информационно вакуоли,
В статике метрических диффузий.
Игровая фаза абсолюта,
Что себя эпически размножил.
Мне сегодня в теле неуютно,
Некий фатум жизнь мою итожит.
Результат – программа ликвидаций,
Всех моих информ реало матриц.
И ещё виток био дотаций,
На Земле согласно зодиака…
Только неохота больше в теле,
Надоело… мне бы, где покруче…
Впрочем… выбор мой на самом деле,
Тело тоже некогда канючил.
Был наивен… молод и наивен,
Захотел познать любви телесной.
Отпустил на время… дядя Шива,
Родственность условна, если честно.
Статусы и ранги - силы мира,
Правят лепестки информ реалов…
Духота… постылая квартира,
Мне бы в Гималаи аватаром…