У этого лета...

Алла Рик
У этого лета особенный запах –
Оно пахнет городом, солнцем, дождем,
Страницами книг и чаем на травах,
Оно пахнет улицей, где мы вдвоем.

Оно романтично пахнет ванилью,
Корицей и апельсином в закат.
Оно почему-то кажется длинным,
Но может быть просто, нам кажется так.

Оно увлеченно пишет картины
Простым акварельным мотивом в словах.
Сегодня вместе попали под ливень,
А завтра утонем в медовых лучах.

У этого лета особенный запах –
Оно пахнет счастьем с тобой пополам.
Кофейным зерном по утрам на завтрак,
Вишневой заваркою – по вечерам.