Я за любовь платить не собираюсь...

Марина Шейнина
Я за любовь твою платить не собираюсь...
Я в ценах очень плохо разбираюсь...
За что платить? -
За призрачное счастье???... -
Мне неприятен даже факт  участья.....
За дырку в бублике с меня ты хочешь плату???  -
На это  жалко тратить мне зарплату...
Бросать на воздух чувства...
Просто так.....
Когда цена такой любви - пятак....
Да и его, наверно, много....
Вот чесслово!!!
Платить за призрак счастья - не готова!!!
Когда бы просто... безвозмездно...  подарил...
Когда б меня ты искренне любил....
Когда бы без цены и без налога ..... -
Я б поняла - ты послан мне от Б-га!!!
Но...
Всё своё имеют срок и цену.....
Товар из чувств не подлежит обмену....
Не собираюсь ни за что платить.....
А мне бы просто....
Быть любимой и... любить.....