Смывало...

Эдмар
Смывало летними дождями...
Жару. И время смылось... Где мы?
Интуитивно - вроде дома.
Пустой какой-то, без тотема.
Вопрос смешной - взаправду, кто мы?

Смывало летними дождями...
И пыль, и маски, и костюмы,
И все побочные симптомы...
Чего? Но с нею не в ладу мы.
Чуть зримы, тусклы... Мы фантомы?

Смывало летними дождями...
Всё-всё, в песок... слова и думы.
Осталось: душ простые геммы -
Застыли, ждущими, на тумбах,
В аллее вечного Эдема...