Убийственным молчаньем...

Алёна Разумова
Убийственным молчаньем съедала тишина
Реальность отрицая, осталась вдруг одна
Сильнее чем казалось, слабее… никогда!
Свободу ощущая, но клетка ей мила.

В цепях своих сомнений и в мыслях паутин
Запуталась, заждалась, нет вольности уйти
Вокруг всё в бред окутано и нет глотка ума
Завышенное мнение осталось до утра

Пиявки все голодные, энергия ушла
Один  толчок…достаточно, теперь иду сама
Иду и спотыкаюсь о беды, о любовь
Ещё летать старалась, но падала я вновь

Депрессия- отмазка для слабых, глупых лиц
Её все будто лечат, лечили б лучше жизнь
Лекарство от болезней улыбка, солнца свет
Любовь и сердце бьётся, важнее это всех

В агрессии нет смысла, лишь взрыв и трёп ума
Есть чувства по полезней для мозга и для сна
Любовь и радость –чувства достойные тебя
Они всю жизнь меняют и негатив дотла…