отчаянье и в то же время...

Егор Мирный
отчаянье и в то же время - время,
податливо густеющая мать,
у юной девы набухает темя.
о, плоть моя - дрейфующая тьма,

о, слух мой - саблезубая находка
и в то же время - чёрная черта,
то кровь идёт, как подлая подлодка,
хотя и не похожа ни черта.

чумны дела твои, земля рвёт корни,
земля блюёт в той половине рва
нарочно - ртом свекольным и стекольным.
то кровь прошла. я не подозревал.


Июль 2013