Облака

Анна Гарькина
Я сегодня смотрела на небо,
В облака погружался мой взгляд,
Понять тайны всего я не смела,
Показало мне небо парад.

Облака белоснежно-красиво,
Облачились в одежды свои,
Ваты взявши побольше, спесиво,
Раздували свои виражи.

Нахлабучившись мягкой периной,
И собравши лучики солнца,
Улыбаются как бы игриво,
Показав пушистые кольца.

Облака... как бы в них окунуться,
Облака... как бы в них мне проснуться,
Облака... придающие бодрость,
А подарите вы свою легкость?