Гнутся талии, И рвутся позвонки...

Нина Ручкина
В необъяснимом вижу смысл:
Да, гнутся талии,
И рвутся позвонки.
И ты рискни.
Рискни!

Предубеждения слишком
Сильны?
Или ты циничен,
Тогда зачем ныть?

А может лучше
Прошлое на Прошлого Свалку?
Глаза в Глаза.

Жарко.


Платье: Nina Ruchkina