Туманы, словно парным молоком...

Людмила Бенёва-Колегова
               


               
                «Утро добренькое!
                Чем завтракаем? :))»

                фотография Правда.Ру
                Facebook




~*~
Туманы, словно парным молоком,
Ранним утром напоили землю...

Все, чем одарит нас край родимый,
Благодарным сердцем я приемлю!




benkol

11.06.13 14:02
Цикл benkol_facebook_poetry