Блуждая на просторах мирозданья...

Леди Смайл
Блуждая на просторах мирозданья
В потоке бесконечной суеты,
Мы ищем веры в нас... И пониманья.
Покоя и душевной чистоты.

Хотим, чтобы была жива надежда,
Чтоб не было предательства и лжи,
Не разъедало безразличье нас небрежно,
Чтоб в спину не вонзали нам ножи.

Чтоб счастье - рядом... Не в чужой постели...
Чтоб горе не касалось наших глаз...
И непременно - добиваться цели,
Но чтобы цели не добили нас.