Порыв страсти

Владис Шилин
Встретились в лесочке
                в поиске грибов.
Очи заблестели,
              заиграла кровь.
Разойтись мы не смогли- 
              узкая тропинка,
На траву упала
              с грибами корзинка.

Мы лежали рядом, 
              солнышко светило,
На душе отрада,
              сердцу всё так мило!

Разошлись под вечер,
              на закате дня,
Не назначив встречу,
              не назвав себя.


       Каждый год в грибной сезон
       Снится мне приятный сон:

Узкая тропинка,
С грибами корзинка.
Страстные глаза,
Сладкие уста.

Жаркое объятье,
Помятое платье.
Ароматы лесных трав,
Необузданный твой нрав,

Нежный шёпот,страстный стон
С шумом леса в унисон.

Жаль,что это только сон!
И проходит быстро он!