Прямиком из фантазий

Ксения Изумрудная
Я не помню дату и день недели.Я помню губы.
Помню ручки с длинными пальцами и удивлённый взгляд.
Со мной рядом стоял знакомый. "Ух, какая!" - озвучил он мои мысли грубо.
Это было 2 времени года и 3 моих жизни назад.

На мне - будничная рубашка в полоску [она отвратительно на мне сидела!],
Я её с того дня никогда больше не надевал.
А на НЕЙ...что-то синее. Я не помню. Зато её тело...
Никогда не забуду. В тот момент я уже её дико желал.

Я запомнил её боевой характер и её неуёмность.
Она смотрит в глаза,у меня - документы из рук. Я выдавливаю:"Прости..."
В ней каким-то чудесным образом сочетались отсутствие субординации и излишняя скромность.
У меня были все основания думать, что она здесь для того, чтобы меня спасти.

Я любил её как бы случайно касаться рукою.
И склоняться над ней, чтоб вдохнуть её запах. И каждый раз хотеть её поцеловать.
Всем, кто спрашивал, я отвечал неизменно:"Она со мною".
Мне хотелось её затащить в постель и одновременно - опекать.

Остальные нюансы я помню достаточно смутно:
Было холодно, снежно. И тут она. Вмиг нараспашку мой Пантеон.
Ворвалась в мой отстроенный мир. Сказала:"Доброе утро".

Я услышал:"Я прямиком из твоих фантазий. У меня длинные волосы, третий размер груди и красный диплом".


06.07.13