Просто жить

Случайный Встречный
Уже не в силах изменить,
Тугую цепь своих решений,
Недооцененных мгновений,
Увы, мне вновь не пережить.

Уже с души своей не смыть,
Всю копоть мелких прегрешений,
Мечте не всплыть сквозь толщь сомнений,
И боль потерь мне не забыть.

Уже не в силах избежать,
Своих ошибок повторенья,
И веры не заменит рвенье,
Как и уменье побеждать.

Не разорвать, не заменить,
Судьбой подогнанные звенья,
Приняв своё предназначенье,
Учиться надо просто жить.