Не отрекайтесь от мечты...

Татьяна Солиман
Не отрекайтесь от мечты!
Пусть говорят вам, что нелепо,
И миновало ваше лето,
И больно падать с высоты...

Не прерывайте свой полет,
И хоть вы до смерти устали -
Не бойтесь, крылья отрастают...
Кто сам летал - тот вас поймет! ;-)
11 июля 2013 г.