море

Дельфиша
Так спокойно на берегу моря,
Сжимаю в руке гость песка.
Волна набегает за волною,
В закате утопают облака.
День идет к концу,и вечер,
Рассыпает миллиарды звезд,
Теплый ветер обнимает плечи,
Как будто это ты,почти всерьез..