Правила любви

Алекс Горностаев
  В любви всегда сильнее тот ,
                Кто меньше любит ,
Еще сильнее тот ,    
       Кто лишь дает себя любить ,
И власть бывает только у холодного расчета ,
У страсти истинной ее не может быть....   
Кто любит - тот не знает счастья,
Тревога , ревность - в сердце у него,   
     Но не задумываясь  ,            
            Бритвой по запястьям ,
     Ради того , с кем все так нелегко ,
Любовь - игра ,       
   Мы все в нее играем ,
 У каждого здесь правила свои ,   
    И лишь одно она не принимает ,      
        В ней никогда не будет места лжи,
Любовь не объяснить ,
                И не понять ,
Так было , есть ,
       И я надеюсь будет ,
  И каждый сможет лишь тогда ее познать ,
    Когда по настоящему
                полюбит...