Надоели-нету моченьки!

Та Исиде
Ой,ты нечисть многоглавая!
Что на Русь течешь,как лавою?
Бьем тебя-ты возвращаешься...
Ликом новым обращаешься...!
То ордой идешь монгольскою.
То толпой жестокой-польскою...
То тевтонцами кровавыми.
Бьют вас хлопцы наши бравые!
Вы ж французом обернетеся,
Шведом,немцем-но вернетеся...!
Надоели-нету моченьки!
Вас не ждут,а вы все претеся...!
Али мало поколачивали?!
Мало дани вам выплачивали?!
А,таперича,вы братия,
Как зоветесь?ДЕМОКРАТИЯ!
Русских с русскими вы ссорите...
Да все в душу влезть норовите...
Приезжаете,носатые-
Много жен,и все пузатые...
И горласто-волосатые
Дети ваши наших бьют...
Ох,пришел конец терпению...
В месте с ним- и вам конец!