Не смей меня расисткой называть!

Та Исиде
Не надо называть меня расисткой
За то,что возмущает передел
 На Родине моей-стране Российской,
 Где чужаком творится беспредел
 Числа нет анекдотам про блондинок...
 Мы "алкаши","лентяи" и "планктон"...
 Неравен наш с "гоsтями" поединок,
Чье хамство обрело хозяйский тон!
 Скажите,почему нас убивают,
И за убииство дан условный срок?
А если жизнь с оружьем защищаем,
 Посажены бываем под замок?!
За что наше гражданство,как МАТРЕШКУ
"Бояре" вдруг французу продают?
Своих,что в Азии,забыли по-немножку...
 И в Югославии албанцы сербов бьют!!!
 А эти,что друг друга в землях англов
Полонием травили,на ТВ
На деньги 90-х поливали
Россию грязью.Кончились в петле!
 Вам всем-один конец.Самим не выжить
 На нашей,с кровью вспаханой земле.
 Монгол,германец,и другая нежить
На веки полегли в ней в тишине...
 Не вам, отсталым варварства огрызкам
 Судить нас,бить и нами управлять!
 Я КОРНЯМИ ЖИВУ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ-
 НЕ СМЕЙ МЕНЯ РАСИСТКОЙ НАЗЫВАТь!