Муза

Сергей Барух
     Муза , муза ... Где ж ты ходишь ?!
   Что ж ты в гости не заходишь ?
   Где ты , Чудо-вдохновенье
   Моего стихотворенья ?
     Ты жены не опасайся ,
   Приходи , располагайся !
   Места хватит нам троим ,
   Посидим , поговорим .
           Для жены напишем эссе ,
           Или прозу жизни в песне ...
     Ведь тебя не видно сразу -
   Если только краем глаза
   В глубине зрачков моих
   Углядит твой образ-стих !
     Улыбнется : " Мой хороший ."
   Ласково мне чуб взъерошит ,
   Скажет : " Милый , запиши .."
   Так что , Муза , поспеши !

                :-) :-) :-)