Летний дождик

Нина Онищенко
Тёплый, как парное молоко,
Летний дождик ластится к газонам.
Смотрит на прохожих удивлённо.
Шепчется о чём-то с ветерком.

Нежный, как касание твоё,
Пахнет он божественно и сладко...
Я ему вверяю без оглядки
Всю себя, бездумно и легко.