не знаю была ль любовь

Элла Ракова
не знаю была ль любовь
иль только приснилось это
ведь в тысячи лживых слов
так трудно найти ответы

плетешь паутину слов
любовь нелюбовь гадаешь
в чреде неразгаданных снов
дороги к себе не узнаешь

а может была любовь?
была затаенная нежность
в прощении частых обид
в значении слова верность

и все же  любовь была
ведь в самые злые морозы
и лютые холода
так сладко плакались слезы