В плену любви

Валентина Адекова
Милый, ты обезоружил,
Я давно в твоём плену…
Растопил моё сердечко,
Сердцу подарил весну!
И растаяли все льдинки,
Жаль, что ночью не до сна,
Не хватает, не хватает,
Не хватает мне тебя!
Мне бы тёплые словечки,
Тебе в ушко говорить…
И, из рук колечком нежным,
Шейку милого обвить…
И шептать, забыв про время,
Позабыв минуток счёт,
Только знаю, наше счастье,
Стороною не пройдёт!
Обниму тебя руками…
Прошепчу, иль закричу,
Чтоб вселенная звенела,
Сладким словом: Я ЛЮБЛЮ!
Ну и пусть другие слышат,
В сердце хватит нежных слов,
Кистью то – душа выводит…
Слово сладкое: ЛЮБОВЬ!