искорка тёплая...

Евгений Климов 2
Помнишь, ту - юную
Звёздочку ясную
С неба сбежавшую
В ласку очей...
И’скрою страстною
Звёздочка ясная
Светоч - живущий
В любви наших дней

Искорка пылкая
Как же ты по’сердцу
Душеньки просятся
Рядышком быть...
Звёздочку милую
Осеребрило уж…
Жизнь - окоём
А в нём Ты - моя жизнь. . .