Шла девчушка под дождем

Алена Семёнова
Шла девчушка под дождём-
Рыжий чистый ясный взгляд,
Шла девчушка под зонтом,
Синий джинсовый наряд.

Шла девчушка с рюкзаком,
В рюкзаке её лежал:
Муж, ребёнок, сад и дом,
Самолёт, вокзал, причал

Шла девчушка налегке
В сторону своих побед,
Не лежало в рюкзаке
Ссор, измен, болезней бед

Не оттягивал, не жал
Плечи джинсовой девчушки
Рюкзачок. На дне лежал
Милый силуэт старушки.