Был одним единственным на свете!!!

Завальнюк Мишина
Пылью придорожной пахнет ветер,
Скошенные травы пахнут грустью,
Дождь-прохладой пахнет на рассвете.
Был Ты мой единственный на свете,
А теперь в душе и в сердце пусто!!!

Я бреду не хоженной тропою,
Облаками небо занавесив,
Столько лет жила одним тобою.
Был Ты моей светлою мечтою,
А остался в жизни грустной песней!!!

Непокорный Я поймать пытаюсь ветер,
И глаза Твои ищу Я в небе,
Солнце мне улыбкой Твоей светит,
Был одним единственным на свете,
А ушел, как буд-то бы и нЕ был!!!