Ворошиловградское ВАУШ

Павел Егоров Энтлор
Готов к полету, разрешите
Машину выводить на взлет.
C аэродрома, в свой полет,
Уходит в небо истребитель -
В свою воздушную обитель.

Дежурство сложное идет,
Вдоль моря, вдоль границы…
Мелькают в памяти те лица,
Родной курсантский взвод,
Учебный утренний развод.

Полк авиацией гордился,
Закалкой молодых ребят,
Что с самолетами стоят
На фото лет, когда учился,
И в небо в юности влюбился.

Теперь не нужно никому,
Остался след - аэродром,
Что нынче гонками знаком.
Все было и ушло во тьму
В руины пав и в кутерьму.