мой летний вечер

Иринка Воронина
Стрекочат сверчки, вороны скребутся
Вечерней струей из чашки чуть пар
А слезы мои пусть в раз унесутся
Туда где не лето - в холодный февраль

Я вижу прекрасной гортензии шапки
Я в запахе клевера чувствую край
Где горечь проблем остается...остатки
А крылья свободы несут меня в даль